miércoles, 23 de marzo de 2011

COMPOSICIÓN y DOSIFICACIÓN de el TÉ VERDE CHINO.

TÉ VERDE CHINO, Guatemala.


COMPOSICIÓN DEL TE VERDE:  
1.-  Vitaminas A, B2, C y carotenoides
2.-  Aminoácidos:  especialmente teanina y además Glicina, serina y triptófano.
3.-  Minerales:  Magnesio, manganeso, sodio, potasio, aluminio, Zinc, níquel, flúor,
       Cobalto, calcio, cobre, molibdeno, estroncio, ácido fólico, selenio, cromo y hierro.
4.-  Xantinas: cafeína, teofilina, teobromina. (alcaloides). Llamados metilxantinas.
5.-  Polifenoles:  Taninos, Ligninas y flavonoides ( quercetinas, Las catequinas,  Epi-      
       Catequinas,  epicatequina gálata,  epigalocatequina gálata  (EGCG) , naringenina,
       La colina.)
6.-  Aminoácidos:  Teanina, valina, arginina, aspargina, glicina, leucina, niacina, lisina.  



DOSIFICACION:

Normalmente se indica como posología, una taza de té, o sea una infusión al día, mejor si es en la noche;  pero hay ocasiones en las que se puede dejar una infusión o sobrecito por la mañana y un sobrecito por la noche, en el caso de personas de metabolismo de absorción lento.  Se han escuchado dosificaciones de tres a cinco veces al día, pero es en casos sumamente  críticos con  alguna deficiencia nutricional u obesidad extrema, o que son tratados en clínica con médico especializado, bajo su supervisión constante, pero lo aconsejable es lo expuesto  anteriormente, una infusión diaria para iniciar por la noche o dos a lo sumo, una infusión por la mañana y una por la noche.


Servicio de entrega a domicilio en toda Guatemala!

O escríbenos a: atuservicioshopping@gmail.com

También llámanos si lo prefieres al : 43015342

TE VERDE Chino, Guatemala.

1 comentario: